Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.2.12

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.19.0715.2120

Baixar Tableau Server 2018.2.12

Data de lançamento

ter, 23 Julho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
926973

No Tableau Server 2018,2 ou superior, alguns painéis não mostraram dados na carga inicial, exigindo uma ou mais atualizações manuais da exibição para que ela apareça.

919735

Quando o Tableau Server foi instalado em um local não padrão no Windows, o script Obliterate não foi removido do tableauservicesmanagerca.jks.

936567

O TSM permitiu solicitações HTTP TRACE.

903696

Se a conta de usuário usada para instalar o Tableau Server tiver sido removida do computador ou do domínio, as alterações de configuração falharão e o Tableau Server poderá ficar degradado.

905572

Após um backup com falha, cópias parciais de arquivos de backup criadas foram deixadas e não excluídas no diretório de dados do Tableau Server no caminho relativo de data\tabsvc\tabadminagent\0\filetransfer.

937395

Depois de publicar uma pasta de trabalho que continha um parâmetro no Tableau Server, o menu suspenso do parâmetro herdaria a cor do objeto por trás dele, criando uma incompatibilidade no design entre a área de trabalho e o servidor.

931879

No Tableau Server, pressionar a tecla ESC redefinirá a lista suspensa de seleção única para exibir os valores "(todos)", mesmo que o filtro tenha sido personalizado para não "Mostrar todos os valores".

935899

Em computadores com CPUs Skylake X ou outras CPUs com o conjunto de instruções AVX512, às vezes, o carregamento de exibições causou a reinicialização inesperada dos processos Hyper ou outros problemas de estabilidade do servidor.

880692

Os e-mails de assinatura tinham um endereço de e-mail return_path diferente que não correspondeu ao endereço de e-mail "De".