Tableau Server 10.4.16

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.19.0515.1024

Baixar Tableau Server 10.4.16

Data de lançamento

ter, 21 Maio, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-017, ADV-2019-018, and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
906316

Os backups falham se o backup do banco de dados postgres demorar mais de uma hora.

883400
900557

A fonte de dados ao vivo do Excel publicada com junção não atualiza os dados durante a atualização em nenhum desktop nem servidor.

920405
921492

Atualizações de manutenção feitas no conector do Salesforce.

860502

Ao adicionar logon para usuários de AD de um domínio filho não padrão (JSQ. BSG. ad. adp. com\reddysr), o Tableau Server usa a porta 389 quando configurada para sslPort 3269. A porta 389 é então bloqueada resultando em falha de limite de tempo.

889074

Às vezes, uma atualização na extração do Pivotal Greenplum seria relatada como execução com êxito, embora a consulta tivesse sido cancelada a partir do banco de dados.

886032

Ao atualizar um extrato do Marketo, às vezes apareceu uma mensagem: "ocorreu um erro irrecuperável".