20182.18.0826.0815

Data de lançamento

Quarta-feira, 29 Agosto, 2018

Leia mais

Versão apenas para Windows do Tableau Server

Windows

Se você ainda não tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server 2018.2 para computadores com Windows, recomendamos instalar as versões de manutenção mais recentes, que resolvem problemas que impede alguns clientes de instalar com êxito as versões 2018.2.0 e 2018.2.2. Consulte este artigo para obter mais informações.

Linux

Esta versão só está disponível para a versão do Windows do Tableau Server.

A versão disponível atual do Tableau Server para outros sistemas operacionais pode ser encontrada aqui.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.3

Fundos de planilha transparentes, navegação de conteúdo simplificada e botões de navegação. Conheça as novidades do Tableau.