20182.18.0826.0815

Data de lançamento

Quarta-feira, 29 Agosto, 2018

Leia mais

Versão apenas para Windows do Tableau Server

Windows

Se você ainda não tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server 2018.2 para Windows, recomendamos instalar versões de manutenção mais recentes, que resolvem problemas que impediam alguns clientes de instalarem com êxito versões anteriores do Tableau Server 2018.2 para Windows. Consulte este artigo para mais informações.

Linux

Esta versão só está disponível para a versão do Windows do Tableau Server.

A versão disponível atual do Tableau Server para outros sistemas operacionais pode ser encontrada aqui.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2019.2

Ações de parâmetro, mapas vetoriais e uma nova experiência de navegação de conteúdo. Conheça as novidades do Tableau.