The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.18.0826.0815

Baixar Tableau Server 2018.2.1

Data de lançamento

Quarta-feira, 29 Agosto, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Versão apenas para Windows do Tableau Server

Windows

Se você ainda não tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server 2018.2 para Windows, recomendamos instalar versões de manutenção mais recentes, que resolvem problemas que impediam alguns clientes de instalarem com êxito versões anteriores do Tableau Server 2018.2 para Windows. Consulte este artigo para mais informações.

Linux

Esta versão só está disponível para a versão do Windows do Tableau Server.

A versão disponível atual do Tableau Server para outros sistemas operacionais pode ser encontrada aqui.