20182.18.0627.2230

Data de lançamento

Segunda-feira, 30 Julho, 2018

Leia mais

Windows

Se você ainda não tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server 2018.2 para computadores com Windows, recomendamos instalar as versões de manutenção mais recentes, que resolvem problemas que impede alguns clientes de instalar com êxito as versões 2018.2.0 e 2018.2.1. Consulte este artigo para obter mais informações.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.3

Fundos de planilha transparentes, navegação de conteúdo simplificada e botões de navegação. Conheça as novidades do Tableau.