Tableau Server 2018,2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.18.0627.2230

Baixar Tableau Server 2018,2

Data de lançamento

seg, 30 Julho, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Windows

Se você ainda não tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server 2018.2 para computadores com Windows, recomendamos que você instalar versões de manutenção mais recentes, que fixa problemas que impede que alguns clientes com êxito a instalação de versões anteriores do Tableau Server 2018.2 para Windows. Consulte este artigo para obter mais informações.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
795239

Em alguns casos em que caracteres especiais foram usados em títulos de planilha ou um painel e as tentativas de um usuário para exibir os dados de resumo ou completos no Tableau Server, um LogicException: erro interno – erro e a operação não é possível erro concluído apareceria.

773171

Baixar dados de algumas pastas de trabalho que contêm caracteres especiais nos títulos de pasta de trabalho ou planilha, poderia resultar em um erro interno.

750845

Variáveis de SAP HANA e parâmetros de entrada, definidos para uma determinada pasta de trabalho, não foram respeitadas ao gerar assinatura de e-mails para exibições na pasta de trabalho.

684992

Quando você estava conectado ao IBM DB2 e usando filtros de data, a função TIMESTAMP_ISO foi usada algumas vezes em consultas que afetam negativamente o desempenho.

742934

Em alguns casos, se você tiver várias planilhas com visualização de dica de ferramenta em um painel, as exibições das dicas de ferramentas podem não ser geradas quando você mover o cursor entre as planilhas.

762268

No aplicativo Tableau Mobile em dispositivos Android, alterar uma seleção de filtro ou selecionar uma marca não atualizou a exibição ou redefiniu a seleção.