20182.18.0627.2230

Data de lançamento

Segunda-feira, 30 Julho, 2018

Leia mais

Windows

Se você ainda não tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server 2018.2 para computadores com Windows, recomendamos que você instalar versões de manutenção mais recentes, que fixa problemas que impede que alguns clientes com êxito a instalação de versões anteriores do Tableau Server 2018.2 para Windows. Consulte este artigo para obter mais informações.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2019.1

Pergunte aos dados, Tableau Prep Conductor e exportação para o PowerPoint Conheça as novidades do Tableau.