O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

O Tableau Server 2018.1.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Número da compilação

20181.19.0123.2221, Linux - 20181.19.0123.2221

Baixar O Tableau Server 2018.1.9

Data de lançamento

qui, 31 Janeiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, 2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
834577

Depois de executar uma assinatura em uma exibição personalizada pública, o painel, às vezes, mostrou números incorretos.