O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.1.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.1213.2251

Baixar Tableau Server 2018.1.8

Data de lançamento

qui, 20 Dezembro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
818535

A interface web do Tableau Server congela ao alterar as permissões de um projeto, especialmente quando mais de 15 entidades (grupos e/ou os usuários) foram adicionadas às permissões. A seguinte mensagem de erro pode ser exibida no console do JS do navegador: "erro não percebido: [$rootScope: infdig]."