O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.1.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.1113.2110

Baixar Tableau Server 2018.1.7

Data de lançamento

qui, 29 Novembro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-027 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
812447

A funcionalidade de criação na web não está funcionando com a autenticação de permissão confiável. A URL para abrir uma exibição no modo de edição na web funciona mas qualquer ação, como arrastar um campo ou sair do modo de exibição, faz com que seja redirecionado para logon do Tableau Server na página.

773119

Depois de salvar e reabrir uma pasta de trabalho usando um filtro e uma conexão em tempo real para Firebird, o seguinte erro ocorre: "erros para 'planilha 1': o campo que está incluído a filtragem existe."

788904

Tooltip fails to disappear in workbooks published to Tableau Server, when the workbook is published with the "Show sheets as tabs" option checked.

819235

When using a Chinese, Japanese, or Korean locale in Tableau Server on Linux, after you changed a date and time parameter value, the parameter reverted back to the previous value.

827204

Hyper crashes due to invalid expression extraction.

833416

When you tried to view data for a worksheet that had a percent (%) symbol in the name, an "java.lang.IllegalArgumentException: URLDecoder: Illegal hex characters in escape (%) pattern" error occurred.