O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.1.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.1008.2110

Baixar Tableau Server 2018.1.6

Data de lançamento

ter, 16 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
820393

Em alguns clusters do Tableau Server de vários nós, não foi possível gerar instantâneos de log por meio da UI.

802009

Depois de ajustar os níveis de zoom, algumas bordas de coluna e o cabeçalho estão ausentes.

798973

Quando você vê um painel no IE 11 que usa código incorporado do Javascript, as caixas de seleção e botões de opção temporariamente falham ao exibir.

742859

Às vezes clicar na barra de rolagem vertical do navegador desmarca as seleções de ação de filtro em um painel.

807853

Ao visualizar a exibição administrativa do Status de Site "Tarefas para extrações em segundo plano" no Tableau Online e Tableau Server, marcas vermelhas de "Mensagem de erro" não são mostradas para atualizações falhas quando o idioma do cliente é definido como diferente do inglês.