O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.1.5

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.0926.2154

Baixar Tableau Server 2018.1.5

Data de lançamento

ter, 02 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
779090

Em ambientes de Tableau Server instalados em sistemas operacionais Windows localizados para alemão, a hora de atualização de dados inserida em objetos de texto sempre mostra a hora atual em vez de quando a extração de fonte de dados foi atualizada pela última vez.

780840

Senhas de fonte de dados não foram lembradas nem mesmo depois de você marcar a caixa Lembrar Senha quando solicitado a fornecer as credenciais de fonte de dados.

785271

Quando você editar uma fonte de dados do Salesforce publicada no Tableau Server, para atualizar a senha, a mudança não poderia ser corretamente salva mesmo se a operação parecer concluída. Como resultado, qualquer extração agendada para atualizar a fonte de dados falhará com uma mensagem de erro: "INVALID_LOGIN: nome de usuário, senha ou token inválido; ou usuário bloqueados."

787652

Fontes do Tableau em negrito e seminegrito não foram processadas corretamente nas exibições publicadas.

788866

Às vezes, uma mensagem de erro inesperada pode ocorrer devido a falhas, ao carregar algumas pastas de trabalho de processos do VizQL Server.

792662

Em alguns casos, imagens de fundo temporariamente desaparecerão quando recarregar um painel.

792748

Configurar o Tableau Server para permitir acesso de repositório de dados falhará se o servidor ainda estiver em execução.

796812

Em alguns casos, o uso de memória do Tableau Server pode crescer continuamente e resultar em um desempenho ruim ao carregar exibições. A reinicialização do servidor geralmente era necessária para restaurar o desempenho esperado.

802651

Atualizações da extração agendadas falharão para pastas de trabalho que contêm uma extração de uma fonte de dados da extração publicada e uma visualização na dica de ferramenta em uma de suas exibições.

813167

Uma mensagem de erro "Não é possível ler propriedade 'x' de não definida" pode ocorrer ao carregar algumas exibições do mapa com um grande número de marcas.

764203

Às vezes o botão de assinar estava ausente das pastas de trabalho com conexões incorporadas do Google BigQuery.

753502

Às vezes, o desempenho foi reduzido ao exportar um PDF completo usando o tabcmd.

742848

Quando você tentou Salvar Como ao criar uma pasta de trabalho usando Google BigQuery na web com credenciais inseridas, apareceu uma mensagem de erro "Esta pasta de trabalho contém uma fonte de dados do Google Big Query que exige credenciais incorporadas. Para salvar como outra pasta de trabalho, selecione "Inserir senha da fonte de dados”.

782315

Em exibições publicadas com filtros de data contínua, às vezes, uma vírgula separadora de milhar foi inserida no ano (por exemplo, 1995 tornou-se 1.995).

795642

Às vezes, ao usar um software de monitoramento no computador com o Tableau Server, os usuários não conseguem fazer login, os serviços saem do ar e threads do processo vizportal aumentam rapidamente devido o software de monitoramento continuamente enviar solicitações de systeminfo.xml.

806157

Quando executado manual ou programado flocos de neve extrair atualizações no Tableau Online e 2018.2 do Tableau Server, a tarefa de atualização falha com a mensagem de erro "Senha ausente".

785912

Às vezes, quando se tenta abrir ou editar uma pasta de trabalho da web conectado à TabPy no Tableau Server, aparece uma mensagem "Aconteceu um erro inesperado. Se continuar a receber a mensagem de erro entre em contato com seu administrador do Tableau Server “.