O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.1.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.0807.1415

Baixar Tableau Server 2018.1.4

Data de lançamento

qui, 09 Agosto, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
793268

Quando o idioma do Tableau Server foi definido como alemão, não foi possível editar as permissões.

792293

Em alguns casos, usuários duplicados do site foram criados para um único usuário durante a sincronização do Active Directory.

784414

Ao abrir uma exibição que usa uma fonte de dados publicadas, às vezes ocorre um erro "Não é possível conectar aos dados de origem DataServiceFailure".

783632

Os dados baixados de uma exibição usando Download > Dados mostraram nomes internos ou LTV_THRESHOLD_VW para qualquer medidas referenciadas em nomes de medida na exibição.

775997

Quando nenhum processo do Data Engine for apresentado no servidor primário, a exportação de sites falha.