O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.1.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.0706.1237

Baixar Tableau Server 2018.1.3

Data de lançamento

ter, 10 Julho, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
863635

Em criação da web, adicionar uma fonte de dados publicada ao vivo, com credenciais de prompt, a uma pasta de trabalho existente ou nova resulta em uma declaração de lógica.

774673

Painéis de tamanho fixo que forem mais largos mas menores do que a janela do navegador ou dispositivo móvel, pode não rolar horizontalmente até que a janela seja redimensionada ou até girar o dispositivo.

782884

Algumas pastas de trabalho publicadas no Tableau Server no Linux constantemente consiga carregar com uma mensagem de erro: tmp... não é um caminho permitido para arquivo de consulta

781666

Salvar uma exibição personalizada falhará após a classificação algumas exibições.

780472

Em alguns casos, atualizações da extração agendadas não podem ser executado devido a processos do processador em segundo plano sendo ocupados com outras tarefas internas.

777413

Algumas respostas de API REST não validar contra o esquema XSD esperado.

770842

Atualizações de extração incremental para fontes de dados que contém um filtro de fonte de dados e uma relação entre tabelas com nomes de coluna idênticas, podem falhar atualizar os dados.

775639

Processos do VizQL Server podem falhar, às vezes, quando você carregar uma exibição usando filtros/parâmetros de URL.

769297

Ao exibir as pastas de trabalho publicadas conectadas ao Snowflake, as pastas de trabalho temporariamente não carregam com uma mensagem de erro: não é possível conectar-se à fonte de dados. Tente conectar novamente. Caso o problema persista, desconecte da fonte de dados e entre em contato com o proprietário da fonte de dados. Token de autenticação expirado. O usuário deve se autenticar novamente.

715791

Caracteres inesperados exibidos nos botões de controle de parâmetro com exibições publicadas usando Google Chrome estão definidos para exibir em chinês, japonês ou coreano.