O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.1.20

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20181.20.0117.1458

Baixar Tableau Server 2018.1.20

Data de lançamento

qui, 23 Janeiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1031231

Foi feita uma melhoria de segurança que exige que os domínios secundários do Active Directory sejam aprovados, para obter mais informações, consulte .

976789

Single backgrounder process intermittently hit deadlock on shutdown during periodic restart and entered a bad state.

1040176

Se houver um aumento nas configurações como nprocs e outros limites de processos de um sistema Linux executando o Tableau, deve haver um aumento no kernel.pid_max e vm.max_map_count para evitar erros de segmento nativo.

1012201

As exibições incorporadas apresentaram falha de carregamento após a atualização para o Chrome 80. Para obter mais informações e soluções, consulte este artigo.