Tableau Server 2018.1.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20181.19.0714.2346

Baixar Tableau Server 2018.1.15

Data de lançamento

ter, 23 Julho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
931879

No Tableau Server, pressionar a tecla ESC redefinirá a lista suspensa de seleção única para exibir os valores "(todos)", mesmo que o filtro tenha sido personalizado para não "Mostrar todos os valores".

935899

Em computadores com CPUs Skylake X ou outras CPUs com o conjunto de instruções AVX512, às vezes, o carregamento de exibições causou a reinicialização inesperada dos processos Hyper ou outros problemas de estabilidade do servidor.

880692

Os e-mails de assinatura tinham um endereço de e-mail return_path diferente que não correspondeu ao endereço de e-mail "De".