Tableau Server 2018.1.14

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20181.19.0612.2123

Baixar Tableau Server 2018.1.14

Data de lançamento

ter, 25 Junho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-022, and ADV-2019-023 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
913053

Ao ver uma visualização que usou Mostrar colunas vazias e os totais exibidos, às vezes ocorreu um erro "sessão encerrada pelo servidor" e o LogicAssert tabvizql! Erro de PartitionInterpreter:: ComputeTableConfig pode ser encontrado nos logs.

921509

Se o processo de Hyper parou inesperadamente, outros processos no mesmo nó foram reiniciados.

893212

O filtro de intervalo de datas, por vezes excluído, resulta dos dias delimitantes do filtro.