Aviso produtos Tableau

No dia 1 de Agosto, o time de desenvolvimento da Tableau atualizou os certificados usados em todos os programas para Windows. Esta mudança pode gerar alguns problemas na instalando de algumas versões especificas de nossos produtos. Para resolver problemas na instalação relacionados, pedimos que instale a ultima versão de manutenção do produto utilizado aqui. Maiores informações disponível neste artigo.

Product release and download

Tableau Server 10.4.16

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2018.1.28, which contains additional fixes.

Baixar Tableau Server 2018.1.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20181.19.0515.1506

Download Tableau Server 10.4.16

Data de lançamento

ter, 21 Maio, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
906316

Os backups falham se o backup do banco de dados postgres demorar mais de uma hora.

881055

Na janela de permissão do Tableau Server, quando o nome do usuário/grupo é muito longo e a rolagem horizontal é necessária, há uma sobreposição impedindo a seleção de permissões.

920405
921492

Atualizações de manutenção feitas no conector do Salesforce.

889074

Às vezes, uma atualização na extração do Pivotal Greenplum seria relatada como execução com êxito, embora a consulta tivesse sido cancelada a partir do banco de dados.

886032

Ao atualizar um extrato do Marketo, às vezes apareceu uma mensagem: "ocorreu um erro irrecuperável".