Tableau Server 2018.1.12

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20181.19.0417.0908

Baixar Tableau Server 2018.1.12

Data de lançamento

ter, 23 Abril, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
841524

A união entre bancos de dados, envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

876421

As consultas inválidas são geradas durante a filtragem em um cálculo de LOD fixo em pastas de exercícios conectadas ao Hana.

887595

A atualização do Linux Server falha na versão 2018,1 quando o repositório SSL está habilitado.

858840

As uniões de coluna de catálogo cruzado do TIBCO Information Server dizem que a tabela de união não existe.

870908

A tabela sc_item_option_mtom não estava disponível a partir do conector ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice e tabelas relacionadas estavam ausentes do conector de ITSM do ServiceNow.