O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.1.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Número da compilação

20181.19.0212.1310

Baixar Tableau Server 2018.1.10

Data de lançamento

qui, 21 Fevereiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
865920

Ao usar o tabcmd createsite, solicitar uma cota de armazenamento do site acima de 2047 MB falha, ou é definida a cota para um número menor e diferente do que o número solicitado.

852927

Ao usar a API Javascript showExportDataDialog(Sheetname), ela não respondeu ao parâmetro de planilha e mostrou apenas os dados da planilha ativa. No entanto, se você baixou os dados, seria para a planilha especificada.

822753

Ao usar certas versões do sistema operacional Linux, a autenticação SSL mútua falha.