O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.1.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.0510.1418

Baixar Tableau Server 2018.1.1

Data de lançamento

qui, 17 Maio, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte os itens de ADV-2018-006 a ADV-2018-010 nos Boletins de segurança.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
716383

Algumas pastas de trabalho com base 9.x mais antigas exigiriam mais tempo para abrir no Tableau 10.x ou superior, em versões anteriores.

768719

Componentes de 7zip atualizado para a versão 18.1.

764229

Os botões drill down, em algumas exibições, aparecem posicionados incorretamente sobre os rótulos.

762234

Algumas exibições falharam ao carregar, apresentando a mensagem de erro uma coluna não está disponível após agregação.

762309

Interagir com uma exibição, às vezes resultou em uma mensagem de erro: tipo não percebido: não é possível ler propriedade nula 'Identificação_da_zona'.

761731

Pastas de trabalho publicadas conectadas em tempo real a um arquivo JSON falharam ao atualizar com dados novos.

761344

Executar o comando refreshextract usando o tabcmd em um computador Linux provocará falha com um erro: código da url da pasta de trabalho não encontrado. (código de erro = 7)

759090

Em alguns casos, os usuários não conseguiam fazer login no Tableau Server quando configurado para usar a autenticação OpenID Connect com ADFS como IdP.

758114

O link Gerenciar na caixa de diálogo Inscrever-se não funcionou no Internet Explorer 11, em sistemas Windows 7.

757095

Carregar algumas visualizações em um navegador ocasionou um tipo de erro não percebido: não foi possível ler a propriedade ‘imageElement’ de erro não definido.

753040

Adição de valores para um filtro de valores múltiplos (lista personalizada) pode causar desempenho extremamente lento ao atualizar a exibição.

752687

Em alguns casos, não foi possível clicar no botão de drill-up em um cabeçalho para uma hierarquia dimensional porque ele estava ocultado pelo botão de classificação de um cabeçalho de dimensão próximo.

752579

Ao exportar números formatados em Euro para CSV, os resultados no Tableau Server no Windows e no Tableau Server no Linux foram diferentes.

752582

O método API REST para sites de consulta apresenta falha com uma mensagem de erro não autorizado se algum site no servidor estiver bloqueado para uma tarefa (por exemplo, a exportação de um site).

750317

Algumas pastas de trabalho ficaram mais lentas com a atualização a partir de uma versão anterior.

743999

Em ambientes de vários nós, executar o comando do tabadmin ziplogs -p inclui o mesmo arquivo de workgroup.pg_dump em logs compactados de cada nó.

742880

Um filtro de rolagem com mais de 5.000 valores pode causar alguns comportamentos inesperados em determinados filtros/firewalls de aplicativos web.

741875

Quando conectado a algumas fontes de dados publicadas baseadas em extração, adicionar um filtro de contexto poderia resultar na perda da conexão e/ou no erro: as expressões de MEDIDA em AGRUPAR POR devem ser agregar ou depender somente.

741437

Em alguns casos, clicando duas vezes em uma marca faria com que a exibição parasse de responder.

734232

Em ambientes com grandes grupos do Active Directory (2000 + membros), grupos de sincronização apresentavam falhas recorrentes. O problema era causado por um tamanho de recuperação de grande padrão (1500). Para reduzir o problema, o tamanho de recuperação agora pode ser ajustado ao usar a configuração wgserver.domain.ldap.members.retrieval.page.size.

718321

Exibições conectadas em tempo real a Planilhas Google atualizavam novos dados quando o botão atualizar era pressionado pela primeira vez, mas não nas vezes subsequentes.

723366

Ao definir variáveis e parâmetros de entrada em conexões do SAP HANA para criação na web, valores de parâmetro inesperados surgiam na caixa de diálogo do menu suspenso.

742626

Quando você selecionou Baixar dados no Chrome com a extensão Grammarly instalada, ocorreu um erro indefinido Uncaught TypeError: Cannot read property 'parse' of undefined (Não identificado TypeError: Não foi possível ler a propriedade “parse”).

742411

A Solicitação de consulta exibição PDF REST API não aceitou as configurações padrão de layout de página.