O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.04.04.1605

Baixar Tableau Server 2018.1

Data de lançamento

ter, 24 Abril, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
751254
836079
742885

Publicar uma pasta de trabalho grande falhará com uma mensagem de erro HTTP 502 se o processo de publicação demorar mais do que o valor de configuração wgserver.session.idle_limit.

735116

Atualizações de extração agendadas podem falhar e exibir a mensagem de erro: As colunas necessárias não estão presentes na fonte de dados.

718390

A ferramenta de seleção Radial não seleciona marcas fora da área visível inicial em exibições com um nível de zoom maior definido ou filtradas para a área de um subconjunto.

719406

Baixar todos os dados de uma pasta de trabalho com campos ocultos para um arquivo CSV, adicionará apenas os nomes desses campos aos cabeçalhos das colunas, mas seus dados não serão adicionados às colunas.

716944

Em alguns casos, se o e-mail de alerta não for enviado, os trabalhos subsequentes em segundo plano não serão executados após a falha na atualização de uma extração.

711109

Em alguns casos, marcar ou desmarcar um valor em um filtro de valores múltiplos faria o menu suspenso rolar para a o início da lista.

697231

A publicação de algumas pastas de trabalho que contêm uma fonte de dados do conector de dados da web pode falhar com um erro PersistenceException.

692626

Linhas brancas verticais podem aparecer nas exibições.

654660

A lista de usuários pode ficar vazia se a importação de um grupo do Active Directory e a sincronização de um grupo acontecessem ao mesmo tempo.

664668

As legendas de cores para marcas com opacidade parcial não foram exibidas com as cores esperadas no Chrome.

633709

As tabelas a seguir foram adicionadas ao conector Eloqua: Pontuação de clientes potenciais, Imagens, Pastas de e-mail, Rodapés de e-mail, Cabeçalhos de e-mail, Micro Site, Grupos de e-mail, Página inicial, Usuários, Formulários, Eventos e Lista de opções.

645087

Os administradores de sites não podem utilizar a API REST para adicionar aos Favoritos uma pasta de trabalho para os usuários.

633417

O conector do Eloqua agora tem a opção Sair para você usar outras credenciais.

633702

O conector do Eloqua agora oferece suporte a atualizações incrementais.

621754

O conector do Oracle Eloqua agora solicitará autenticação somente quando necessário.

755983

Em algumas pastas de trabalho com cálculos complexos e aninhados, quando extrações foram convertidas em formato .hyper, o Tableau Server apresentou redução de desempenho e utilização alta de CPU.

754677

Extrações de .hyper publicadas por meio de REST API tinham uma extensão de arquivo. tde. Essas extrações ainda estavam em formato de arquivo .hyper e funcionavam da mesma forma que outras extrações .hyper.

751448

Ao visualizar Dados completos no Tableau Desktop, ou baixar Dados completos no Tableau Server, às vezes ocorre um erro de tempo limite.

748917

Ao tentar inserir um filtro de usuário no Tableau Desktop, se houver vários grupos do Tableau Server com o mesmo nome, todos exibem a lista de usuários do primeiro grupo criado, e a seleção de filtro se aplica a todos os grupos com o mesmo nome.

747604

Quando tentar restaurar um backup ou adicionar um servidor de trabalho a um servidor com site SAML configurado, pode resultar no Erro de restauração: Falha ao converter o certificado SSL para o formato .der.

743052

Exibições conectadas ao Amazon Redshift falharão ao atualizar, com uma mensagem de erro Falha ao tentar preparar uma mensagem de consulta, se a instância de Redshift tiver sido reinicializada após a exibição carregada no início.

738333

Os botões de filtro Aplicar e Cancelar ainda foram exibidos mesmo quando não havia nenhum item para selecionar no filtro.

726455

O comando publicar tabcmd com --substituir sinalizador não organizou corretamente os arquivos de extração antigos. O uso frequente do comando pode fazer com que o computador com o Tableau Server fique sem espaço em disco. Reiniciar o Tableau Server permite que o trabalho de extração e organização sejam executados conforme o esperado.