O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.5.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.5.29

Número da compilação

10500.18.0913.2134

Baixar Tableau Server 10.5.8

Data de lançamento

ter, 02 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
779090

Em ambientes de Tableau Server instalados em sistemas operacionais Windows localizados para alemão, a hora de atualização de dados inserida em objetos de texto sempre mostra a hora atual em vez de quando a extração de fonte de dados foi atualizada pela última vez.

785271

Quando você editar uma fonte de dados do Salesforce publicada no Tableau Server, para atualizar a senha, a mudança não poderia ser corretamente salva mesmo se a operação parecer concluída. Como resultado, qualquer extração agendada para atualizar a fonte de dados falhará com uma mensagem de erro: "INVALID_LOGIN: nome de usuário, senha ou token inválido; ou usuário bloqueados."

792662

Em alguns casos, imagens de fundo temporariamente desaparecerão quando recarregar um painel.

796812

Em alguns casos, o uso de memória do Tableau Server pode crescer continuamente e resultar em um desempenho ruim ao carregar exibições. A reinicialização do servidor geralmente era necessária para restaurar o desempenho esperado.

802651

Atualizações da extração agendadas falharão para pastas de trabalho que contêm uma extração de uma fonte de dados da extração publicada e uma visualização na dica de ferramenta em uma de suas exibições.

803273

Às vezes a página de licenças do Tableau Server pode mostrar um usuário licenciado mais do que o esperado.

809523

Ao editar uma exibição inserida da web usando ticket de autenticação confiável, a caixa de diálogo Salvar Como não apareceu quando você tentou salvar o trabalho.

815468

Um erro interno pode ocorrer ao carregar algumas exibições.

764203

Às vezes o botão de assinar estava ausente das pastas de trabalho com conexões incorporadas do Google BigQuery.

742848

Quando você tentou Salvar Como ao criar uma pasta de trabalho usando Google BigQuery na web com credenciais inseridas, apareceu uma mensagem de erro "Esta pasta de trabalho contém uma fonte de dados do Google Big Query que exige credenciais incorporadas. Para salvar como outra pasta de trabalho, selecione "Inserir senha da fonte de dados”.