O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.5.5

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.5.29

Número da compilação

10500.18.0615.1128

Baixar Tableau Server 10.5.5

Data de lançamento

ter, 19 Junho, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
762268

No aplicativo Tableau Mobile em dispositivos Android, alterar uma seleção de filtro ou selecionar uma marca não atualizou a exibição ou redefiniu a seleção.

776691

Em um ambiente Linux com mais de 3 nós, se o nó inicial foi desativado, passando o controlador TSM para outro nó falhará.

775549

O comando de backup de manutenção do TSM pode falhar com uma mensagem de erro: falha do banco de dados: 'org.apache.thrift.TApplicationException: 'completeCreateRolesAndDatabases de processamento de erro interno

764206

Selecionar e agrupar marcas em uma exibição podem resultar em uma sessão finalizada por erro do servidor.

755181

Usar um filtro de datas relativas de uma fonte de dados do SAP HANA publicada pode fazer com que o processo do servidor de dados falhe.

742835

Após um evento de failover de repositório, pode não ser possível aos usuáriosl entrar no Tableau Server, se ele tiver sido configurado para SAML específicos do site.