O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.5.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.5.29

Número da compilação

10500.18.0510.1801

Baixar Tableau Server 10.5.4

Data de lançamento

qui, 17 Maio, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2018-006, ADV-2018-007, ADV-2018-008 e ADV-2018-010 nos Boletins de segurança.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
716383

Algumas pastas de trabalho com base 9.x mais antigas exigiriam mais tempo para abrir no Tableau 10.x ou superior, em versões anteriores.

768719

Componentes de 7zip atualizado para a versão 18.1.

757095

Carregar algumas visualizações em um navegador ocasionou um tipo de erro não percebido: não foi possível ler a propriedade ‘imageElement’ de erro não definido.

753045

Publicar uma pasta de trabalho (.twb) que não está em pacote, conectada a uma fonte de dados em um caminho UNC, por meio de tabcmd, provocará falha com um erro: LastWriteTime: não é possível obter o tempo de modificação de caminho não existente

749594

Quando você se conecta ao Tableau Server e em seguida troca de sites, clicar no logotipo do Tableau redireciona para a exibição de projetos do primeiro site conectado.

742860

Se seu servidor tiver um projeto sem proprietário, classificar a exibição de projetos por um atributo diferente de proprietário (por exemplo, nome, criado, etc.) e, em seguida, tentar classificar por proprietário, fará com que a exibição não mostre os projetos.

701275

A ferramenta de seleção Radial não seleciona marcas fora da área visível inicial em exibições com um nível de zoom maior definido ou filtradas para a área de um subconjunto.

754737

As legendas de cores para marcas com opacidade parcial não foram exibidas com as cores esperadas no Chrome.

742626

Quando você selecionou Baixar dados no Chrome com a extensão Grammarly instalada, ocorreu um erro indefinido Uncaught TypeError: Cannot read property 'parse' of undefined (Não identificado TypeError: Não foi possível ler a propriedade “parse”).