O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.5.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.5.29

Número da compilação

10500.18.0404.1406

Baixar Tableau Server 10.5.3

Data de lançamento

qua, 11 Abril, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
755983

Em algumas pastas de trabalho com cálculos complexos e aninhados, quando extrações foram convertidas em formato .hyper, o Tableau Server apresentou redução de desempenho e utilização alta de CPU.

751448

Ao visualizar Dados completos no Tableau Desktop, ou baixar Dados completos no Tableau Server, às vezes ocorre um erro de tempo limite.

749796

Em ambientes do Tableau Server em que as pastas de trabalho contêm cálculos complexos e aninhados, às vezes podem ocorrer problemas de desempenho e uso alto de CPU ao carregar pastas de trabalho, depois que as extrações foram convertidas em formato .hyper.

748917

Ao tentar inserir um filtro de usuário no Tableau Desktop, se houver vários grupos do Tableau Server com o mesmo nome, todos exibem a lista de usuários do primeiro grupo criado, e a seleção de filtro se aplica a todos os grupos com o mesmo nome.

747604

Quando tentar restaurar um backup ou adicionar um servidor de trabalho a um servidor com site SAML configurado, pode resultar no Erro de restauração: Falha ao converter o certificado SSL para o formato .der.

743052

Exibições conectadas ao Amazon Redshift falharão ao atualizar, com uma mensagem de erro Falha ao tentar preparar uma mensagem de consulta, se a instância de Redshift tiver sido reinicializada após a exibição carregada no início.

738055

Nível de cálculos de detalhe contendo referências de usuário desaparecerá de uma fonte de dados após publicado no Tableau Server.

738333

Os botões de filtro Aplicar e Cancelar ainda foram exibidos mesmo quando não havia nenhum item para selecionar no filtro.

736769

Campos calculados materializados foram removidos de extrações publicadas ao atualizar a opção Atualização de extrações, na interface do usuário do Tableau Server.

732938

Selecionar um projeto ao publicar uma pasta de trabalho no Tableau Server, às vezes pode gerar falha no Tableau Desktop. É preciso atualizar o Tableau Desktop e o Tableau Server para resolver esse problema.

730990

Atualizar várias extrações de gigabytes de .tde para .hyper, por meio de atualização incremental, geralmente resultará em falhas.

731436

Campos calculados materializados foram removidos de extrações publicadas ao atualizar a opção Atualizar de origem, no Tableau Desktop, ou ao atualizar usando o Tableau Bridge.

727793

Permissões de nível de pasta de trabalho não podem ser editadas quando o idioma de usuário do Tableau Server foi definido como alemão.

726474

Às vezes podem surgir barras de rolagem inesperadas nos menus de filtros suspensos, quando uma exibição for carregada nos navegadores Internet Explorer, Edge ou Firefox.

724411

As Exibições de consulta para Site API REST não retornou campos de projeto, quando solicitados.

717987

Controles de calendário de filtro de data surgiam inicialmente no lugar errado ao clicar no filtro de data.

710668

Ao baixar dados de uma exibição, a guia de Dados completos é mostrada por engano para exibições conectadas a fontes de dados de cubo.

739679

Em ambientes mistos que contêm sites SAML e não SAML, não era possível adicionar um usuário de site SAML a um site SAML se você tivesse acessado primeiro um site não SAML e posteriormente alternado para um site SAML. O inverso também era verdadeiro: quando você acessava um site SAML e depois alternava para um site não SAML, a opção para adicionar um usuário de site SAML era incorretamente apresentada.