O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.5.22

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.5.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

10500.19.1209.0952

Baixar Tableau Server 10.5.22

Data de lançamento

qui, 19 Dezembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-053 and ADV-2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

1027831

Tableau Server users with incorrect Google BigQuery permissions must wait up to 5-7 minutes before being given the opportunity to change credentials due to retry logic.

1018977

No modo escuro do MacOS Mojave, textos significativos da interface do usuário estão faltando no painel Dados, no Painel de Análises e na caixa de diálogo Salvar ao sair.

960211

Ao transmitir um valor de filtro inválido do MSAS via URL em Tableau Server, ocorre o seguinte erro:"Analysis Services banco de dados erro 0x80004005: consulta (16, 52) Parser: a sintaxe de ' ' está incorreta."