Tableau Server 10.5.21

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.5.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

10500.19.1013.2251

Baixar Tableau Server 10.5.21

Data de lançamento

qui, 24 Outubro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038 and ADV-2019-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
967271

O Flexera FLEXnet 11.16.2 e versões anteriores são afetados por diversas vulnerabilidades de negação de serviço e de execução de código remota. Para obter mais informações, consulte o seguinte artigo da base de dados de conhecimento:Vulnerabilidades presentes no Flexera FLEXnet 11.16.2 e em versões anteriorese o seguinte boletim de segurança:Informativos INF-2019-001: FlexNet Publishing CVEs abordado.

940839

Depois de remover os nós do Tableau Server os nós removidos ainda estão sendo exibidos no comando list-Ports.