O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.5.20

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.5.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

10500.19.0909.1744

Baixar Tableau Server 10.5.20

Data de lançamento

ter, 17 Setembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
935150

Ao usar o navegador Safari móvel em um iPad rodando iOS 13, arrastar para dentro de um visualização várias marcas selecionadas, em vez de uma rolagem, e os filtros não eram interativos. Para obter mais informações, consulteComportamento inesperado para gestos e filtros no iPads com iOS 13.