Tableau Server 10.5.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.5.29

Número da compilação

10500.18.0305.1200

Baixar Tableau Server 10.5.2

Data de lançamento

qui, 08 Março, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2018-005 nos Boletins de segurança.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
735116

Atualizações de extração agendadas podem falhar e exibir a mensagem de erro: As colunas necessárias não estão presentes na fonte de dados.

737072

Baixar algumas pastas de trabalho em um navegador ou tentar abrir uma pasta de trabalho do Tableau Server ou do Tableau Online no Tableau Desktop falhará com um erro HTTP 500.

738547

Não foi possível sincronizar grupos de um domínio secundário usando a interface do usuário Web do Tableau Server. A mesma operação foi bem-sucedida com a utilização do tabcmd.

735850

Os processos do Hyper podem ser continuamente interrompidos em ambientes que são executados em uma CPU sem suporte ao conjunto de instruções SSE3.

724554

Publicar uma fonte de dados do conector de dados da Web (WDC) ou uma pasta de trabalho que contém um WDC no Tableau Server pode fazer com que a lista Fontes de dados não exiba conteúdo algum se a URL do WDC contiver um espaço.

665617

Os painéis com layouts de dispositivos configurados para se ajustar à largura da tela não foram atualizados para se ajustar quando o usuário mudou a orientação do dispositivo.

722172

Quando você visualiza as pastas de trabalho em uma exibição de miniaturas no Tableau Server, o ícone de estrela para marcar um favorito não é exibido para as pastas de trabalho que têm nomes longos com mais de uma linha.

723876

Quando você cria ou utiliza extrações em uma instância M5 (4xlarge) ou C5 (grande) do Amazon EC2, o processo do Hyper no Tableau pode ser encerrado inesperadamente com um erro.