O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.5.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.5.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

10500.19.0212.1354

Baixar Tableau Server 10.5.13

Data de lançamento

qui, 21 Fevereiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004 and ADV-2019-005 in Security Bulletins for more details.