O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

O Tableau Server 10.5.12

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.5.29

Número da compilação

10500.19.0122.2242, Linux - 10500.19.0125.1454

Baixar O Tableau Server 10.5.12

Data de lançamento

qui, 31 Janeiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, ADV-2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
834577

Depois de executar uma assinatura em uma exibição personalizada pública, o painel, às vezes, mostrou números incorretos.