10500.18.0109.1050

Data de lançamento

Quarta-feira, 10 Janeiro, 2018

Leia mais

O que há de novo

Tableau Server no Linux

Desde a versão 10.5, o Tableau Server está disponível no Linux. Para obter mais informações, consulte Tableau Server no Linux: Inicie aqui.

Desempenho de servidor otimizado para alertas de dados

Para melhorar o desempenho geral, o Tableau Server agora verifica novamente alertas de dados falhos apenas quando ele há condições de dados para todos os alertas. Você pode reverter para a configuração anterior, que verifica alertas de falha a cada 5 minutos, alterando a opção tabadmin set, dataAlerts.retryFailedAlertsAfterCheckInterval, para falsa.

Projetos agrupados

Agora você pode criar hierarquias de projeto quando quiser criar segmentos de conteúdo em uma área maior. Por exemplo, criar um projeto para cada departamento, que operações. Em cada um desses projetos de alto nível, conteúdo separado com base em como o público-alvo usar, digamos que conectar-se a dados certificados versus colaboração em andamento. Para obter informações sobre permissões em hierarquias de projeto, consulte projetos de uso para gerenciar o acesso ao conteúdo.

Porque projetos podem ser aninhados, a exibição padrão resultante clicando em um projeto mudou. Quando você clica a projetos menu, em vez de ver imediatamente as pastas de trabalho no projeto, você verá a página de projetos. A página de projetos mostrará projetos aninhados quando eles existem. Para ver as pastas de trabalho contidas no projeto atual, será necessário clicar em agora o pastas de trabalho menu.

As opções de pesquisa filtradas agora são ocultas por padrão e estão localizadas no lado direito da página

As opções de pesquisa filtradas agora estão localizadas no lado direito das páginas e são ocultas por padrão. Clique no ícone de página de filtros para usar a pesquisa. A alternância é um ícone escuro quando o painel de filtros está aberto e um ícone claro quando o painel de filtros está fechado. Para obter detalhes sobre a pesquisa, consulte pesquisar conteúdo.

Processador de dados do Tableau com tecnologia Hyper

Hyper é a nova tecnologia de ferramenta de dados na memória, otimizada para oferecer extração e desempenho de consulta mais rápidos, bem como maior escalabilidade. Você pode analisar grandes conjuntos de dados e de criação de extração mais rápidamente. Para obter mais informações, consulte o novo processador de dados no Tableau Server.

As extrações usam o novo formato .hyper

A partir da versão 10.5, novas extrações usam o novo formato .hyper. Extrações no novo formato se aproveitam do processador de dados aprimorado, que oferece suporte aos mesmos dados analíticos e desempenho de consulta de dados de antes, mas para extrações ainda maiores. Da mesma forma, quando uma tarefa de extração é executada em uma extração de arquivos .tde usando a versão 10.5, a extração é atualizada para uma extração de .hyper. Para obter mais informações, consulte Atualização de extração para o formato .hyper.

Criação na web

Novos recursos e aprimoramentos relacionados à criação e interação com exibições na web estão listados na opção o que há de novo para usuários no Tableau e em Criação para web e comparação de recursos com Tableau Desktop. Para assuntos relacionados à criação e interação com exibições na web, consulte usando o Tableau na Web.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.3

Fundos de planilha transparentes, navegação de conteúdo simplificada e botões de navegação. Conheça as novidades do Tableau.