Tableau Server 10.4.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.4.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.4.26

Número da compilação

10400.18.0703.2201

Baixar Tableau Server 10.4.9

Data de lançamento

ter, 10 Julho, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
774673

Painéis de tamanho fixo que forem mais largos mas menores do que a janela do navegador ou dispositivo móvel, pode não rolar horizontalmente até que a janela seja redimensionada ou até girar o dispositivo.

769297

Ao exibir as pastas de trabalho publicadas conectadas ao Snowflake, as pastas de trabalho temporariamente não carregam com uma mensagem de erro: não é possível conectar-se à fonte de dados. Tente conectar novamente. Caso o problema persista, desconecte da fonte de dados e entre em contato com o proprietário da fonte de dados. Token de autenticação expirado. O usuário deve se autenticar novamente.

715791

Caracteres inesperados exibidos nos botões de controle de parâmetro com exibições publicadas usando Google Chrome estão definidos para exibir em chinês, japonês ou coreano.