O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.4.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.4.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.4.26

Número da compilação

10400.18.0510.1417

Baixar Tableau Server 10.4.7

Data de lançamento

qui, 17 Maio, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2018-007, ADV-2018-008 e ADV-2018-010 nos Boletins de segurança.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
716383

Algumas pastas de trabalho com base 9.x mais antigas exigiriam mais tempo para abrir no Tableau 10.x ou superior, em versões anteriores.

768719

Componentes de 7zip atualizado para a versão 18.1.

751254
836079
742885

Publicar uma pasta de trabalho grande falhará com uma mensagem de erro HTTP 502 se o processo de publicação demorar mais do que o valor de configuração wgserver.session.idle_limit.

749594

Quando você se conecta ao Tableau Server e em seguida troca de sites, clicar no logotipo do Tableau redireciona para a exibição de projetos do primeiro site conectado.

742860

Se seu servidor tiver um projeto sem proprietário, classificar a exibição de projetos por um atributo diferente de proprietário (por exemplo, nome, criado, etc.) e, em seguida, tentar classificar por proprietário, fará com que a exibição não mostre os projetos.

701275

A ferramenta de seleção Radial não seleciona marcas fora da área visível inicial em exibições com um nível de zoom maior definido ou filtradas para a área de um subconjunto.

768905

Ao publicar um .TDE no Tableau Online ou Tableau Server 2018.1.0 por meio do SDK do Tableau, às vezes ocorre o erro: BAD_PAYLOAD - resposta desconhecida do servidor. Verifique se esta versão da API do Tableau é compatível com o servidor.