O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.4.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.4.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.4.26

Número da compilação

10400.18.0404.0923

Baixar Tableau Server 10.4.6

Data de lançamento

qua, 11 Abril, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
748917

Ao tentar inserir um filtro de usuário no Tableau Desktop, se houver vários grupos do Tableau Server com o mesmo nome, todos exibem a lista de usuários do primeiro grupo criado, e a seleção de filtro se aplica a todos os grupos com o mesmo nome.

747604

Quando tentar restaurar um backup ou adicionar um servidor de trabalho a um servidor com site SAML configurado, pode resultar no Erro de restauração: Falha ao converter o certificado SSL para o formato .der.

743052

Exibições conectadas ao Amazon Redshift falharão ao atualizar, com uma mensagem de erro Falha ao tentar preparar uma mensagem de consulta, se a instância de Redshift tiver sido reinicializada após a exibição carregada no início.

738333

Os botões de filtro Aplicar e Cancelar ainda foram exibidos mesmo quando não havia nenhum item para selecionar no filtro.

726474

Às vezes podem surgir barras de rolagem inesperadas nos menus de filtros suspensos, quando uma exibição for carregada nos navegadores Internet Explorer, Edge ou Firefox.

727793

Permissões de nível de pasta de trabalho não podem ser editadas quando o idioma de usuário do Tableau Server foi definido como alemão.

724411

As Exibições de consulta para Site API REST não retornou campos de projeto, quando solicitados.

717987

Controles de calendário de filtro de data surgiam inicialmente no lugar errado ao clicar no filtro de data.