O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.4.5

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.4.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.4.26

Número da compilação

10400.18.0226.1356

Baixar Tableau Server 10.4.5

Data de lançamento

qui, 08 Março, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2018-005 nos Boletins de segurança.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
739679

Em ambientes mistos que contêm sites SAML e não SAML, não era possível adicionar um usuário de site SAML a um site SAML se você tivesse acessado primeiro um site não SAML e posteriormente alternado para um site SAML. O inverso também era verdadeiro: quando você acessava um site SAML e depois alternava para um site não SAML, a opção para adicionar um usuário de site SAML era incorretamente apresentada.

738547

Não foi possível sincronizar grupos de um domínio secundário usando a interface do usuário Web do Tableau Server. A mesma operação foi bem-sucedida com a utilização do tabcmd.

724554

Publicar uma fonte de dados do conector de dados da Web (WDC) ou uma pasta de trabalho que contém um WDC no Tableau Server pode fazer com que a lista Fontes de dados não exiba conteúdo algum se a URL do WDC contiver um espaço.

665617

Os painéis com layouts de dispositivos configurados para se ajustar à largura da tela não foram atualizados para se ajustar quando o usuário mudou a orientação do dispositivo.

722172

Quando você visualiza as pastas de trabalho em uma exibição de miniaturas no Tableau Server, o ícone de estrela para marcar um favorito não é exibido para as pastas de trabalho que têm nomes longos com mais de uma linha.