Aviso produtos Tableau

No dia 1 de Agosto, o time de desenvolvimento da Tableau atualizou os certificados usados em todos os programas para Windows. Esta mudança pode gerar alguns problemas na instalando de algumas versões especificas de nossos produtos. Para resolver problemas na instalação relacionados, pedimos que instale a ultima versão de manutenção do produto utilizado aqui. Maiores informações disponível neste artigo.

Product release and download

Tableau Server 10.4.23

We recommend using the newest maintenance release of this version, 10.4.26, which contains additional fixes.

Baixar Tableau Server 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

10400.19.1209.1328

Download Tableau Server 10.4.23

Data de lançamento

qui, 19 Dezembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

1018977

No modo escuro do MacOS Mojave, textos significativos da interface do usuário estão faltando no painel Dados, no Painel de Análises e na caixa de diálogo Salvar ao sair.

960211

Ao transmitir um valor de filtro inválido do MSAS via URL em Tableau Server, ocorre o seguinte erro:"Analysis Services banco de dados erro 0x80004005: consulta (16, 52) Parser: a sintaxe de ' ' está incorreta."