O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.4.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.4.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.4.26

Número da compilação

10400.19.0125.1454

Baixar Tableau Server 10.4.13

Data de lançamento

sex, 01 Fevereiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, ADV-2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
804470

A janela de publicação de área de trabalho do Tableau reduz a opção de arquivos externos e/ou amplia o restante da caixa de diálogo Publicar para 125%.

806985

Ao usar um filtro de datas relativas com nenhuma âncora explícita em relação a uma conexão em tempo real de Presto em 10.4.5, todos os dados desaparecem.