O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.4.11

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.4.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.4.26

Número da compilação

10400.18.0913.2137

Baixar Tableau Server 10.4.11

Data de lançamento

ter, 02 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
803273

Às vezes a página de licenças do Tableau Server pode mostrar um usuário licenciado mais do que o esperado.

764203

Às vezes o botão de assinar estava ausente das pastas de trabalho com conexões incorporadas do Google BigQuery.

742848

Quando você tentou Salvar Como ao criar uma pasta de trabalho usando Google BigQuery na web com credenciais inseridas, apareceu uma mensagem de erro "Esta pasta de trabalho contém uma fonte de dados do Google Big Query que exige credenciais incorporadas. Para salvar como outra pasta de trabalho, selecione "Inserir senha da fonte de dados”.