Tableau Server 10.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.4.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.4.26

Número da compilação

10400.17.0915.2112

Baixar Tableau Server 10.4

Data de lançamento

seg, 25 Setembro, 2017

Suporte de produto

Leia mais

O que há de novo

Para administradores de servidor e site:

Suporte a fontes de dados recomendadas

O recurso Fontes de dados recomendadas mostra aos usuários do Tableau Desktop fontes de dados relevantes publicadas no Tableau Server. Essas recomendações são baseadas nas fontes de dados utilizadas por outros usuários que têm comportamentos de uso semelhantes aos do usuário atual. Para que as recomendações sejam eficientes e estejam sempre atualizadas, o servidor verifica todos os dias a presença de:

• Novos conteúdos, como fontes de dados novas ou atualizadas.

• Novas informações de uso, por exemplo: Laura Rodriguez utilizou a fonte de dados Serviço de bufê e Henry Wilson utilizou a fonte de dados Vendas mensais.

Você pode configurar o agendamento desse processo na seção “Treinador de recomendações” na página Geral das configurações do servidor. Para obter mais informações, consulte Configurações do servidor (Geral).

Certificação de fonte de dados

Para complementar o recurso de recomendação de fontes de dados, a certificação é mais uma forma de promover fontes de dados cuidadosamente selecionadas. Os administradores de site e os líderes de projetos podem certificar as fontes de dados que atendem aos padrões de segurança e conformidade da sua organização ou a quaisquer outros padrões que você definir. Para obter mais informações, consulte Usar a certificação para ajudar os usuários a encontrar dados confiáveis.

Aperfeiçoamento dos comentários sobre as exibições

Os comentários foram totalmente reformulados para incentivar discussões sobre as descobertas feitas com os dados. Para obter mais informações, consulte Comentários sobre exibições na Ajuda do usuário do Tableau.

Os comentários estão habilitados em todos os sites por padrão, mas os administradores podem desabilitá-los em sites específicos. Depois de acessar um site, clique em Configurações e desmarque a opção Permitir que os usuários comentem sobre as exibições.

Para usuários gerais:

Novos recursos e melhorias relacionados à criação na Web e à interação com exibições na Web estão listados nas seções O que há de novo no Tableau para os usuários e Criação na Web em comparação com os recursos do Tableau Desktop.

Para acessar os tópicos que estavam na seção Guia do usuário da Ajuda do Tableau Server, consulte Usar o Tableau na Web.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
627874

In some cases, when Hebrew text was used in a parameter and the parameter values were displayed in a dashboard, the word Parameter would be displayed instead of the parameter value.

658151

In some cases, actions used to navigate between dashboards stopped working after upgrading to Tableau 10.3 or higher.

658187

Subscription email images would be incorrectly generated using tablet layout if your dashboard contained a device specific tablet layout.

615320

In workbooks connected to multiple published data sources, it was not possible to correctly reference parameters from secondary data sources in a calculated field due to internal parameter naming collisions.

616539

Colors assigned to an ad-hoc calculated field would often fail to persist after saving and re-opening a workbook, publishing to Tableau Server, or sometimes even after refreshing a view.

628568

Views loaded with the tabs=no parameter in the URL often did not render correctly (e.g. views cut off, random scroll bars, etc.).

630231

Filter titles, that were previously hidden, would be displayed when changing filter selections on mobile devices.

640469

When you viewed a scrollable view in full screen mode, tooltips and filter drop down menus could become misaligned when you scrolled the view.

640559

URL parameters would be intermittently dropped when loading workbooks containing data source filters.

645508

You could not enter special characters into filters, parameters, etc., using the ALT/option key, when interacting with Tableau Server from a browser on a Mac.

647084

An internal error would occur when calling the getSummaryDataAsync() Javascript API function on a view that contained no data.