O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.3.19

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

10300.19.0313.1245

Baixar Tableau Server 10.3.19

Data de lançamento

ter, 26 Março, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, and ADV-2019-009 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
882083

Alguns valores NUTS (classificações de geocodificação territorial) não são reconhecidos no Tableau.

785932

Apesar do serviço de início automático do Tableau Server estar desativado em ambos os gerenciadores de serviços do Windows e da própria configuração de Tableau Server, depois que uma tarefa de restauração do tabadmin forconcluída, o serviço voltará ao modo automático.

817676

Em alguns ambientes do Windows Server 2016, o Tableau Server pode ocasionalmente travar ou ficar sem resposta. Para mais informações, consulte este KB.