O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.3.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.3.26

Número da compilação

10300.18.0913.2139

Baixar Tableau Server 10.3.15

Data de lançamento

ter, 02 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
800932

Ao executar determinados tipos de consultas em relação a dados armazenados no Google BigQuery, você pode se conectar a tabelas e executar consultas que retornam pequenas quantidades de dados, mas se você tentar retornar uma grande quantidade de dados ou criar uma extração, você encontrará esta mensagem: "Erro de comunicação com a fonte de dados do Google BigQuery (nome da tabela)".