O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.3.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.3.26

Número da compilação

10300.18.0703.1954

Baixar Tableau Server 10.3.13

Data de lançamento

ter, 10 Julho, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
715791

Caracteres inesperados exibidos nos botões de controle de parâmetro com exibições publicadas usando Google Chrome estão definidos para exibir em chinês, japonês ou coreano.