O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.3.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.3.26

Número da compilação

10300.17.0615.2100

Baixar Tableau Server 10.3.1

Data de lançamento

qua, 21 Junho, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Several changes were applied to improve security. See ADV-2017-11 through ADV-2017-15 in Security Bulletins for more details.