10300.17.0524.0223

Baixar Tableau Server 10.3

Data de lançamento

Quarta-feira, 31 Maio, 2017

Leia mais

O que há de novo na versão 10.3

Estes são novos recursos e melhorias:

Usuário

Novos recursos e melhorias relacionados à criação na web e à interação com exibições na web estão listados nas seções O que há de novo no Tableau para os usuários e Criação na web em comparação com os recursos do Tableau Desktop.

A partir da versão 10,3, os tópicos sobre como explorar e editar conteúdo no Tableau Online foram movidos paraAjuda do Tableau, que abrange a exploração, análise e consumo de dados no Tableau. Essa ajuda é para pessoas que criam pastas de trabalho ou fontes de dados e as publicam, e para as pessoas que desejam ver, editar, interagir e compartilhar exibições - no Tableau Desktop, no Server ou Online.

Para acessar os tópicos que estavam na seção Guia do usuário da Ajuda do Tableau Server, consulte Usar o Tableau na web.

Agradecemos o seu feedback sobre esta mudança, bem como qualquer feedback ou idéias que você pode ter sobre como tornar o nosso conteúdo melhor. Por favor, use a barra de comentários na parte superior de qualquer página ("Esta página foi útil?") para abrir o campo de comentário e enviar seus comentários.

Administrador do servidor

Suporte a tabelas e uniões recomendadas

Tabelas e uniões recomendadas mostram o conteúdo dos usuários do Tableau Desktop publicados no Tableau Server que é popular entre outras pessoas na sua organização, como tabelas usadas com freqüência. Para manter as recomendações exatas e atualizadas, o servidor verifica regularmente o conteúdo de novas informações de uso. Você pode rastrear esse processo usando a tarefa "instrutor de recomendações" na visualização Tarefas em segundo plano para não extratos.

Se você deseja desabilitar as recomendações, altere a opção “recommendations.enabled” de tabadmin set para “false”.

Suporte a alertas acionados por dados

Quando os dados atingem limites importantes para a sua empresa, os alertas orientados por dados enviam automaticamente notificações por e-mail para os usuários de pessoas-chave especificadas. Como administrador, você configura alertas orientados por dados muito parecido com assinaturas. Para obter detalhes, consulte Configurar um servidor para alertas orientados por dados. Para obter informações sobre como os usuários criam e gerenciam esses alertas, consulteEnviar alertas orientados por dadosna ajuda do usuário do Tableau.

Os alertas orientados por dados são suportados para todos os sites por predefinição, mas os administradores podem desativá-los para os específicos. Ao visualizar um site, clique emConfigurações e desmarque Permitir que os usuários criem alertas e recebam e-mails de alerta em alertas orientados por dados.

Menor tempo de carregamento inicial de pastas de trabalho

Para pastas de trabalho que se conectam a extrações de dados, o Tableau Server agora recalcula os resultados da consulta quando as tarefas de atualização de extração correspondentes são executadas. Isso reduz o tempo de carregamento para essas pastas de trabalho quando eles são exibidos pela primeira vez. Para obter mais informações, consulte Configurar o desempenho da pasta de trabalho após uma atualização agendada.

Para obter mais informações sobre o Tableau 10.3, consulte a lista de novos recursos.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2019.4

Exibições recomendadas, melhorias em tabelas e suporte a webhooks. Conheça as novidades do Tableau.