O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.2.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.2.24, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.2.24

Número da compilação

10200.17.0928.2033

Baixar Tableau Server 10.2.6

Data de lançamento

qua, 18 Outubro, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
666763

Removed pgAdmin 3 from Tableau Server.

684575

When using trusted authentication, selecting a URL action that opens a second view would unexpectedly prompt for authentication on the second view.

668822

In views with multiple color legends, tooltip descriptions were sometimes incorrect when you hovered over a color in a legend.