Tableau Server 10.2.21

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.2.24, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.2.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

10200.19.0515.1024

Baixar Tableau Server 10.2.21

Data de lançamento

ter, 21 Maio, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
893212

O filtro de intervalo de datas, por vezes excluído, resulta dos dias delimitantes do filtro.

920405
921492

Atualizações de manutenção feitas no conector do Salesforce.

886032

Ao atualizar um extrato do Marketo, às vezes apareceu uma mensagem: "ocorreu um erro irrecuperável".