O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.2.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.2.24, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.2.24

Número da compilação

10200.18.0509.1038

Baixar Tableau Server 10.2.13

Data de lançamento

qui, 17 Maio, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2018-007, ADV-2018-008 e ADV-2018-010 nos Boletins de segurança.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
751254
836079
742885

Publicar uma pasta de trabalho grande falhará com uma mensagem de erro HTTP 502 se o processo de publicação demorar mais do que o valor de configuração wgserver.session.idle_limit.