O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

O Tableau Server 10.1.21

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.1.25

Número da compilação

10100.19.0123.2221

Baixar O Tableau Server 10.1.21

Data de lançamento

qui, 31 Janeiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, ADV-2019-002 in Security Bulletins for more details.