O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.1.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.1.25

Número da compilação

10100.18.0222.2030

Baixar Tableau Server 10.1.15

Data de lançamento

qui, 08 Março, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2018-005 nos Boletins de segurança.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
738547

Não foi possível sincronizar grupos de um domínio secundário usando a interface do usuário Web do Tableau Server. A mesma operação foi bem-sucedida com a utilização do tabcmd.