O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.1.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.1.25

Número da compilação

10100.17.1130.2000

Baixar Tableau Server 10.1.13

Data de lançamento

ter, 12 Dezembro, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2018-001, ADV-2018-002, ADV-2018-003 e ADV-2018-004 nos Boletins de segurança.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
703885

Extract refreshes would fail with a misleading Tableau Data Engine error: The operation completed successfully. - Semaphore::Acquire. This was essentially a timeout error.

684042

Custom views created from a workbook based on a Microsoft Analysis Services data source failed to retain filter selections.

707205

After updating to the Microsoft Edge 16 browser an InvalidCharacterError error would occur when loading views.