O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.1.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.1.25

Número da compilação

10100.16.1103.2343

Baixar Tableau Server 10.1.1

Data de lançamento

dom, 06 Novembro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 10.1.1

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
550722

Appending new data to a published extract using the tabcmd --append option would simply double the existing extract data instead of appending the new data.

550722

Appending new data to a published extract using the tabcmd --append option would simply double the existing extract data instead of appending the new data.

576908

When upgrading Tableau Server in place, if the auto backup fails for any reason, the installer will continue to run, causing content to be erased. To avoid any data loss, take a manual backup before running the installer, placing it outside of the Tableau Server folder structure.  Should any error occur, restore the manual backup file.